Wie richte ich eine Abwesenheitsnotiz ein?

Um eine Abwesenheitsnotiz zu erstellen oder anzupassen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Melden Sie sich auf cPanel an (über www.vivanet.ch -> Dienstleistungen -> Meine Services -> Einzelheiten anzeigen -> cPanel

2. Gehen Sie zum Menuepunkt E-Mail Untermenu Autoresponder

3. Sie können nun Ihre automatische Antwort eingeben und den Zeitraum in dem Sie aktiv sein soll.

4. Klicken Sie auf "Erstellen" und nun ist die automatische Antwort aktiv.