Kann ich meine E-Mails online abrufen? Gibt es eine Webmail-Funktion?

Damit Sie von jedem Rechner E-Mails abrufen können, auch wenn Sie auf dem jeweiligen PC kein E-Mail-Programm eingerichtet haben, bieten wir Ihnen je nach Tarif mehrere Webmailprogramm an. So erreichen Sie Ihr Webmailprogramm: http://www.ihredomain.ch/webmail oder über Ihr Kundenportal unter www.vivanet.ch Dienstleistungen > Meine Services > Einzelheiten anzeigen > (nach unten scrollen) Webmail