Serverfehler: 451, Fehlernummer: 0x800CCC6A

Bei dieser Fehlermeldung fehlt dem Mailserver in der Regel die Authentifizierung.
Achten Sie bitte darauf, das Sie für den SMTP ( Postausgangsserver ) den Port 587 verwenden
und dass die Authentifizierung für das entsprechende Postfach eingeschaltet ist.

Am Beispiel von Outlook, hier die entsprechende Einstellung:

Extras => Emailkonten => vorhandene Konten anzeigen oder bearbeiten

Konto auswählen => ändern

Weitere Einstellungen => Postausgangsserver

• √ Der Postausgangsserver ( SMTP ) erfordert Authentifizierung
  • √ Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden

Weitere Einstellungen => Erweitert

=> Postausgangsserver ( SMTP ) : 587

Alles mit OK bestätigen => weiter => Fertigstellen

Beenden Sie Outlook und starten Sie die Software anschließend neu.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.