Wie lösche ich eine Domain?

Eine Domain kann man nicht löschen, sie kann nach Ablauf der bezahlten Abodauer auslaufen, wenn man das Abo nicht wieder erneuert. 
Sie können in Ihrem Kundenkonto einfach bei der entsprechenden Domain die automatische Verlängerung ausschalten. 

Domains > auf die entsprechende Domain klicken > links den Menuepunkt "automatische Verlängerung" anklicken > den Button auf OFF stellen

War diese Antwort hilfreich? 0 Benutzer fanden dies hilfreich (2 Stimmen)